L'Étoile 1903 est idéalement située au pied de l'Arc de Triomphe dans le 8ème arrondissement de Paris.
Retrouvé l'histoire française des années 1900 sur les murs de cet endroit intemporel.
Nous vous y accueillons tout les jours de la semaine, en famille, en amis ou entre collègue pour partager avec l'équipe une ambiance chaleureuse et conviviale.
Afin de vous garantir un moment unique notre carte regroupe différents plats mélangeant spécialités traditionnelles, viande d'Aubrac maturée et cuisine du monde
La viande d'Aubrac à l'Étoile 1903 c'est une histoire de famille. Elle provient de la production des parents de l'un des gérants. Donc pas d'intermédiaire : de la ferme à l'assiette.
La viande d'Aubrac est rattachée au Label Rouge depuis 1999, ces conditions d'élevages suivent un cahier des charges très strictes. Haut niveau de traçabilité, bien-être des bêtes ainsi qu'une sélection rigoureuse de leur alimentation sont autant de points qui vous garantissent un repas réussi.